Clínica Dental Aníbal González e Hijos

Edificio situado en la Avenida Magdalena Sofia de Barat de Mairena del Aljarafe, Sevilla.

La edificación que ha sido objeto de reforma consta de planta baja más una, responde a la tipología de vivienda pareada con cubierta inclinada. Tras la ejecución del proyecto planteado resulta un estado reformado que ubica en planta baja una sala de espera, tres gabinetes de tratamiento, una sala de rayos X y un aseo. En el resto de dependencias de planta baja y primera de la vivienda no se desarrolla ningún cambio sustancial destinando dichos espacios para uso de despachos.

Planimetría_
Ficha Técnica_
TÍTULO DE LA OBRA: REFORMA Y AMPLIACIÓN DE VIVIENDA PARA CLÍNICA DENTAL
TIPOLOGÍA: CLÍNICA DENTAL
SITUACIÓN: AVENIDA MAGDALENA SOFÍA DE BARAT, MAIRENA DEL ALJARAFE (SEVILLA)
AÑO: 2014
ARQUITECTO: JOSÉ LUIS ARGÜELLES, PABLO MANUEL MILLÁN
SUPERFICIE CONSTRUIDA: 182 M2
PROMOTOR: CLÍNICA DENTAL ANÍBAL GONZÁLEZ E HIJOS
CONSTRUCTORA: EGION
FOTOGRAFÍA: MARÍA HALDÓN
Otros Trabajos_

 

Egion
Ejecución de Proyectos de Arquitectura e Interiorismo
C/ García de Vinuesa 22, 1ºA - 41001 Sevilla
egion@egion.es
Aviso legal · Política de Cookies

Twitter Egion


Se recomienda utilizar los navegadores Chrome, Mozilla y Safari en esta web

                            

Pin It on Pinterest

Share This