Hamburguesería gourmet al más puro estilo urbano en un ambiente minimalista tipo loft industrial.
Burguett, nace de la idea de unos amigos amantes de la hamburguesa y con gran experiencia en el sector hostelero. Querían elevar la hamburguesa a estándares comparables con restaurantes gourmet e innovadores. Desde 2011, han conseguido ofrecer con Burguett, una experiencia única y auténtica con hamburguesas creativas, genuinas y de calidad.
Planimetría_
Ficha Técnica_
TÍTULO DE LA OBRA: | ACONDICIONAMIENTO DE LOCAL PARA APERTURA DE BAR-RESTAURANTE |
TIPOLOGÍA: | RESTAURANTE |
SITUACIÓN: | CALLE ALBAREDA 24, SEVILLA |
AÑO: | 2011 |
ESTUDIO: | KRITERIA |
ARQUITECTO TÉCNICO: | MARIO LÓPEZ PAGUILLO |
SUPERFICIE CONSTRUIDA: | 90 M2 |
PROMOTOR: | BURGUETT HAMBURGUESERÍA, S.L. |
CONSTRUCTORA: | EGION |
FOTOGRAFÍA: | BURGUETT |
Otros Trabajos_
Egion
Ejecución de Proyectos de Arquitectura e Interiorismo
C/ García de Vinuesa 22, 1ºA - 41001 Sevilla
egion@egion.es
Aviso legal · Política de Cookies
Se recomienda utilizar los navegadores Chrome, Mozilla y Safari en esta web